закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 12:40

тогда колбаса близится)) муж будет счастлив сразу. он -дитя бутребродов. но надо ждать отъезда свекрови) чтоб без шума и пыли и помех) еще два месяца( но я пока закуплюсь, мб повезет, куда-нить дня на два уедет)
термометр, кишки и всякие добавки. будем искать)


Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 12:51

rin03 писал(а):Спасибки, мои хорошие! Это процесс, он не закончится за 1 день. Но я стараюсь.

Катюша, ты определилась, с чего хочешь начать? Я предлагаю с куриной ветчины.
Пожалуйста, сохрани у себя. Набирать долго :mosking:


Спасибо, Риночка, огромное!!!! Сохранила и на первой страничке в своем дневник и просто у себя дома в рецептах...
У меня есть все, кроме вяленых помидор, вот их докуплю завтра утром и начну... Действия мои - сегодня в ночь разморожу мясо, завтра (как отдам внучку) все порежу, приготовлю ... С утра в субботу начну набивать и делать....
Полный отчет будет....


Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 13:06

Риночка, выздоравливай!!!


Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 13:21

Svlana78 писал(а):Привет моя хорошая :kiss3: :kiss3: :kiss3: если что, я рецепт сохранила у себя на первой страничке :taunt:

Вот молодец, хотела тебя об этом спросить))


Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 13:23

Как здоровье почетного КОТбасьерро? Зуб, шея, температура? :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 13:26

Я буду почетным, когда свою 1001-ую колбасу сделаю. Причем кнуты не считаются - с ними быстро набежит.

Самочувствие пока как положено во 2-й день 7-летней войны 7-дневного течения: скоро пик.

(тысячу раз пожалела, что больной зуб не выдрала - все, думаю, от этой паршивой кисты)


Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 13:33

Рина, спасибо, себе тоже утащила рецептик.


Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 13:34

... слухайте , КОТоколбасо_cьеррЫ ..... как соль ваша колбасная по английски называецца...... и можно ли чего колбасного забацать без кишОк .... а типа с обычной плёнкой ..... типа в которой можно запекать.....
Вот что нибудь совсем простенькое , для таких занятых как Эффи......



.... Рин , это зуб у тебя я думаю от простуды восполяется , а не наоборот........ Лечись и зубик полощи. :popcorm1: ... Выздаравливай котик :connie_girl_pet_kitty: .


Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 13:40

Еще чего, зубы драть по всякому поводу. Яй согласен с Эффью)) :yes4: :yes4: :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

02 апр 2015, 13:50

Рина, вопрос назрел - 69 градусов в батоне ветчины курино-свиной не мало? может до 75 выдержать? Как думаешь? По рецепту 68-69 всего.


Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 882