тогда колбаса близится)) муж будет счастлив сразу. он -дитя бутребродов. но надо ждать отъезда свекрови) чтоб без шума и пыли и помех) еще два месяца( но я пока закуплюсь, мб повезет, куда-нить дня на два уедет) термометр, кишки и всякие добавки. будем искать)
rin03 писал(а):Спасибки, мои хорошие! Это процесс, он не закончится за 1 день. Но я стараюсь.
Катюша, ты определилась, с чего хочешь начать? Я предлагаю с куриной ветчины. Пожалуйста, сохрани у себя. Набирать долго
Спасибо, Риночка, огромное!!!! Сохранила и на первой страничке в своем дневник и просто у себя дома в рецептах... У меня есть все, кроме вяленых помидор, вот их докуплю завтра утром и начну... Действия мои - сегодня в ночь разморожу мясо, завтра (как отдам внучку) все порежу, приготовлю ... С утра в субботу начну набивать и делать.... Полный отчет будет....
... слухайте , КОТоколбасо_cьеррЫ ..... как соль ваша колбасная по английски называецца...... и можно ли чего колбасного забацать без кишОк .... а типа с обычной плёнкой ..... типа в которой можно запекать..... Вот что нибудь совсем простенькое , для таких занятых как Эффи......
.... Рин , это зуб у тебя я думаю от простуды восполяется , а не наоборот........ Лечись и зубик полощи. ... Выздаравливай котик .