закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 09:15

Котюня, коллаж СУПЕР!!!! Ты просто С У П Е Р!!!!!! :girl_in_love: Разница очень заметна, бабушкой назвать тебя просто язык не поворачивается :unsure: Молодечик!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
По поводу продолжения эпопеи с колбасой :mosking: Я так поняла, что удержать температуру в духовке ты можешь, начиная с 50 градусов. Я предлагаю тебе сервелат сделать, сразу в духовке. Ингредиенты можно на твой выбор (если вы распробовали уже колбасу, то могли уже определится по вкусовым качествам, к какому мясу вы отдаете предпочтение :taunt: ). На Пасху можно сделать и украинскую колбасу (ты заказывала черева?), там еще проще и без нитритки.


Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 09:20

Катюш, присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, выглядишь супер, разница очень видна, прям в два раза меньше стала :good: , шикарная женщина :kiss2:


Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 10:55

Dobrogena писал(а):Катюша, я пропустила фотки, читать -читала- что за шумиха с колбасой и коллажем? нашла-глянула- ахнула, и пишу с открытым ртом- комсомолка, спортсменка, красавица, рукодельница! Вот с утречка мотивация для меня, солнышко ты наше! :Bravo: :Yahoo!: не могу наглядеться- такая молодая, изящная леди! :Rose:


Спасибо,Иришик!!!! :party: :party: :party:


Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 10:58

Svlana78 писал(а):Котюня, коллаж СУПЕР!!!! Ты просто С У П Е Р!!!!!! :girl_in_love: Разница очень заметна, бабушкой назвать тебя просто язык не поворачивается :unsure: Молодечик!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
По поводу продолжения эпопеи с колбасой :mosking: Я так поняла, что удержать температуру в духовке ты можешь, начиная с 50 градусов. Я предлагаю тебе сервелат сделать, сразу в духовке. Ингредиенты можно на твой выбор (если вы распробовали уже колбасу, то могли уже определится по вкусовым качествам, к какому мясу вы отдаете предпочтение :taunt: ). На Пасху можно сделать и украинскую колбасу (ты заказывала черева?), там еще проще и без нитритки.


Свнтик, спасибо, дорогая!!!! Настрой худеть дальше просто бешеный!!!!
У меня есть всё из списка Рины - хотелось бы и говядину попробовать, и курица мне очень поравилась, муж просит колбасок из баранины - надо постепенно :party: :party: :party:
Ты мне главное говори - что и сколько купить мяса - мне можно и в духовке пробовать...


Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 10:58

Если ты всерьез собралась делать колбасу типа сервелата - огляди свои предыдущие батоны. Если они еще есть (я просто не знаю, сколько у тебя там едоков набросились на колбаску :mosking: ) - то с сервелатом погоди. А вот вяленки поставь - сейчас, возможно, последние деньки для этого. да готовиться они будут 2 недели.


Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 10:59

Аля2405 писал(а):Катюш, присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, выглядишь супер, разница очень видна, прям в два раза меньше стала :good: , шикарная женщина :kiss2:

Саш, спасибо!!!! Летим дальше!!!!


Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 11:00

rin03 писал(а):Если ты всерьез собралась делать колбасу типа сервелата - огляди свои предыдущие батоны. Если они еще есть (я просто не знаю, сколько у тебя там едоков набросились на колбаску :mosking: ) - то с сервелатом погоди. А вот вяленки поставь - сейчас, возможно, последние деньки для этого. да готовиться они будут 2 недели.


Да, еще есть, Риночка!!!! Приветик!!!! Давай вяленки поставим - где рецепт?... :dance4: :dance4: :dance4:


Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 11:06

Сыровяленная колбаса

Свинина 3
Бессастарт 3
Кристалют 10
Соль нитритная 50
Перец 2

Нарезать мясо размером с перепелиное яйцо
Внести старты
Оставить на 30 мин в тепле
Ввести соль и специи
Вымесить
Набить коллагеновую
Вывесить на 48 часов на кухне
Убрать на сутки в холодильник
2 недели (кухня 12 ч, холодильник 24 ч.)
Ждать усушки на 30%

Немного зная тебя - не добавляй других специй.


Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 12:03

Тезка, привет! Вот я и добралась до твоего дневничка. Колбасьеры должны кучковаться!

Фото-коллаж изумительный, объемы ушли просто чудесно!!! Красотка!


Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 апр 2015, 12:08

rin03 писал(а):Сыровяленная колбаса

Свинина 3
Бессастарт 3
Кристалют 10
Соль нитритная 50
Перец 2

Нарезать мясо размером с перепелиное яйцо
Внести старты
Оставить на 30 мин в тепле
Ввести соль и специи
Вымесить
Набить коллагеновую
Вывесить на 48 часов на кухне
Убрать на сутки в холодильник
2 недели (кухня 12 ч, холодильник 24 ч.)
Ждать усушки на 30%

Немного зная тебя - не добавляй других специй.


Спасибо, Риночка - только уточню - перец горошком или душистый (крупный)


Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 425