1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 425
07 апр 2015, 09:15
07 апр 2015, 09:20
07 апр 2015, 10:55
Dobrogena писал(а):Катюша, я пропустила фотки, читать -читала- что за шумиха с колбасой и коллажем? нашла-глянула- ахнула, и пишу с открытым ртом- комсомолка, спортсменка, красавица, рукодельница! Вот с утречка мотивация для меня, солнышко ты наше! не могу наглядеться- такая молодая, изящная леди!
07 апр 2015, 10:58
Svlana78 писал(а):Котюня, коллаж СУПЕР!!!! Ты просто С У П Е Р!!!!!! Разница очень заметна, бабушкой назвать тебя просто язык не поворачивается Молодечик!!!!!
По поводу продолжения эпопеи с колбасой Я так поняла, что удержать температуру в духовке ты можешь, начиная с 50 градусов. Я предлагаю тебе сервелат сделать, сразу в духовке. Ингредиенты можно на твой выбор (если вы распробовали уже колбасу, то могли уже определится по вкусовым качествам, к какому мясу вы отдаете предпочтение ). На Пасху можно сделать и украинскую колбасу (ты заказывала черева?), там еще проще и без нитритки.
07 апр 2015, 10:58
07 апр 2015, 10:59
Аля2405 писал(а):Катюш, присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, выглядишь супер, разница очень видна, прям в два раза меньше стала , шикарная женщина
07 апр 2015, 11:00
rin03 писал(а):Если ты всерьез собралась делать колбасу типа сервелата - огляди свои предыдущие батоны. Если они еще есть (я просто не знаю, сколько у тебя там едоков набросились на колбаску ) - то с сервелатом погоди. А вот вяленки поставь - сейчас, возможно, последние деньки для этого. да готовиться они будут 2 недели.
07 апр 2015, 11:06
07 апр 2015, 12:03
07 апр 2015, 12:08
rin03 писал(а):Сыровяленная колбаса
Свинина 3
Бессастарт 3
Кристалют 10
Соль нитритная 50
Перец 2
Нарезать мясо размером с перепелиное яйцо
Внести старты
Оставить на 30 мин в тепле
Ввести соль и специи
Вымесить
Набить коллагеновую
Вывесить на 48 часов на кухне
Убрать на сутки в холодильник
2 недели (кухня 12 ч, холодильник 24 ч.)
Ждать усушки на 30%
Немного зная тебя - не добавляй других специй.
1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 425