Дорогие, я редко заглядываю, уж простите; скучаю, помню, люблю вас.
Что у меня?
Кривую веса не веду уже. Не поверите, пару месяцев даже жила без весов, ибо сломались. Весы есть на работе, но желания взвешиваться не было.
Пару дней назад купили новые весы. Вес 65,5.
Меня устраивает совершенно. Можно, конечно, лучше. Но баланс между стройностью и затратами на нее найден. И дело не в деньгах, конечно же. Захочу большей стройности - нужно будет больше внимания к себе, больше времени на физкультуру и на приготовление еды.
Если интересно, напишу, как питаюсь.
Отруби - не каждый день, только когда захочется, сейчас хочется в виде горячей каши на молоке 1,5% (холодно, и до сих пор не включили отопление, холодно и дома, и на работе)
Завтрак - 1 яйцо, немного сыра 13% жирности, кофе, иногда каша из овс. отр.
На обед на работу беру пачку творога, по привычке ем обезжиренный, и пару яблок.
Ужин - мясо/рыба и овощи (много). На жирность мяса не смотрю. Все это употребляется в виде второго или в виде первого блюда. На десерт - фрукты.
Понимаю, что с фруктами перебор. Ну и ладно.
Физкультура - пытаюсь следовать Джиллиан Майклз Body Revolution, но, признаюсь, чаще всего становится лениво, и я просто быстро хожу по беговой дорожке полчаса и качаю руки-грудь с гантельками. Ну и приседания-становая, святое дело.
Мучное-сладкое-жирное - примерно раз в неделю в гомеопатических дозах.
ЧБ день не соблюдаю.
Так и не ввела в рацион крупы.
Отдыхали на Кипре в сентябре. Небольшая порция отпускного позитива
Вложение:
DSCF2709.JPG
Вложение:
DSCF2664.JPG