01 фев 2016, 18:19
01 фев 2016, 23:22
01 фев 2016, 23:39
Надежда60 писал(а):я пользуюсь Простоквашино 2.7% как сметаной, ну где-то 1 -2 ст. л. в день.
Думаю это не критично. Что скажите?
02 фев 2016, 08:58
02 фев 2016, 09:53
02 фев 2016, 10:07
02 фев 2016, 10:15
Larisakisa писал(а): Я вот сейчас опять напекла себе 2 буханки на 8 дней. На каждый день получается 4 приличных кусочка для бутербродов на утро и на завтрак на работе. Мне раньше хлеб было нельзя, сразу поправляюсь. Так теперь отрываюсь, очень вкусный получается, вкусней магазинного. Я в него еще добавляю тмин, кореандр в зернах, базилик, укроп и сушоный лук. Объедение.
02 фев 2016, 12:02
02 фев 2016, 15:00