закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мокачино
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 09:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 20:08
Сообщений: 840
Откуда: Казань

Не в сети
Варим "горячий шоколад" - нагреваем молоко, но не до кипения, вмешиваем в него какао и сахзам по вкусу, так, чтобы по консистенции получилась сметана густая, наливаю на дно чашки на 1/4 примерно (чашечку лучше прозрачную, чтобы слои видно было).
Затем взбиваем молоко кофемашинкой и аккуратно ложечкой (чтобы получились слои) наливаем полчашки еще.
Потом варим эспрессо и тоже ложечкой добавляю еще 1/4 чашки.
Получаются слои снизу вверх - горячий шоколад, молоко, эспрессо, пенка молочная.
Если кофемашины нет, то можно молоко не взбивать, а просто нагреть и добавить, просто получится без 4ого слоя (без пенки).
Очень вкусно! Ну и сахзам по вкусу еще добавить можно.

_________________
Изображение
Заходите ко мне в гости!
viewtopic.php?f=18&t=4325


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron