Привет всем!
Я сижу на диете Дюкана уже 3 недели. Результаты есть, не оч большие, но я и не стремлюсь к рекордам
Мне бы тихой сапой к теплой весне убрать лишки!
Мне 32 года. В лучшие времена весила 52-54 кг, но и в 56-57 была оч даже ничего, при росте 162.
Поэтому целью поставила 55 кг. Думаю, меня это оч даже устроит!
У меня двое деток. Старшему 2 года, младшей 4 месяца. Я кормлю грудью.
После рождения старшего я знала, что не буду затягивать с рождением второго, поэтому особо не следила за фигурой, ела все, что хотелось, а хотелось в основном сладкго
Вес после родов долго держался, начал уходить лишь с введением прикормов. Ко второй беременности я была 59 кг.
После вторых родов я оказалась 65... Не влезла ни в одни брюки и выглядела не очень прямо скажем
Сразу решила серьезно заняться собой... Пробовала правильно питаться, не есть сладкого, не есть мучного... Все бесполезно! Готовила, пекла и ела, ела, ела...
Перепробовала несколько диет. Ничего не подошло - срывалась.
Разгрузочные дни это вообще не для меня, на следующий день я съедаю все, что не съела вчера и еще раза в 3 больше, чем надо
Жуть...
И тут я наткнулась на диету Дюкана
Прочитала, поняла, что на ней надо готовить, можно есть мясо и не надо себя ограничивать. Это мое!!!
Прошла я тест на сайте Дюкана. Он мне обещал 55.9(идеальный вес) к апрелю
Посмотрим!
На атаке у меня ушло почти 2 кг. Теперь я чередую 1/1 белки и белки-овощи.
Есть, правда, несколько пунктов диеты, которые я не соблюдаю
Я использую не обезжиренные молоко и кефир, а обычные 3,2%, иногда добавляю оливковое масло(чайную ложечку) в салаты, иногда добавляю при готовке сметану. Ну и еще может пара отступлений... Но я оправдываю себя тем, что все же кормлю, ребенок же не на диете
она должна питаться хорошо!
Еще у меня огорчение - мою манюню сыпет на сах.замы
поэтому я осталась совсем без сладкого...
А я так надеялась делать запеканочки сладкими... Ну что ж, придется их есть несладкими!
За эти 3 недели я ни на минуту не почувствовала себя ущемленной
Даже в гостях я оч хорошо питаюсь! Зато теперь я влезаю во все свои доБ вещи! С трудом, но влезаю! Животик правда нависает слегка, но что ж - это повод заняться тренировкой пресса!
Вот такая моя история
Буду писать про свои достижения, делится с вами, если вы не против