закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:46 

Ольчик писал(а):
Привет, Юля!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе желаю и исполнения всех желаний!!! :Rose: :Rose: :Rose: И почему то мне кажется я знаю, какое желание у тебя сейчас на первом месте :wink3: Так держать!!! :good: :good: :good: Умничка, взяла себя в руки и вперед к отвесикам!!!! :Yahoo!:

Спасибо большое! =) А я как раз в твоей темке обитаю, читаю. =)
Ой, не знаю, чего завтра ждать. Увидела тут в магазине творог и творожный сыр валио. Обрадовалась, набрала. Еще взяла всего для Дю-хлеба, сейчас не сдержалась, попробовала испечь. Вкусно, конечно, только боюсь, что соли сегодня многовато было.
Хорошо, что посмотрела по спискам, что мне пока нельзя сыр! Ничего, подождет до субботки - там попробую, что это за вкуснятина такая. =) 2% жирности. =)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 08:09 

21.12.12. День 5

Что ж... Зря я волновалась, на весах 82,2. =) Все хорошо у меня, и с самочувствием, и с настроением. Сегодня последний день атаки. Завтра буду делать тефтельки с помидорами, ммм - они очень вкусные. =)
На завтрак будет 2 вареных яйца с жидким творожком и немного посыплю соли - вкуснятина. =) И, по традиции, чай. На работу купила немного крабовых и творог. Вечером в кино буду доедать крабовые и пить колу лайт, чтоб не совращаться на попкорн. =)

Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 18:35 

Перед кино успела забежать домой. Перекусываю бульоном с яйцом и хлебом Дюкана с жидким творожком. =)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:13 

Привет! Да, у нас с тобой похожи показатели!! Отлично! Можем поддерживать друг-друга, и следить за тенденцией наших успехов!! Вместе веселее!! А то на каком-то этапе крышу сносит! У меня уже 12 дней диеты, и, чесно говоря, ТЯЖЕЛО!! Думала даже бросить это дело.. Мозг без глюкозы напрочь сдается!!! Не выдержала, и ввела в рацион супер черный шоколад и хотя бы 1 фрукт. Понимаю, что не по-правилам, но при других раскладах точно соскочу вообще и брошу начатое... В дневнике моем активности мало, т.е. поддержки соответственно... Сначала был супер настрой, а теперь как-то грустно даже :( Возможно, что это последствие диеты.. или это переломный момент? поскольку я с подружкой села на эту диету, то вижу - у нас с ней все симптомы синхронны, значит, причины могут быть тоже схожими. Несмотря на отхождение от правил (шоколадка и фрукт), сегодня отвес -100 был... глюкозу нужно есть, иначе мозг начнет выпендриваться!! И что бы не сорваться, читаю форум, смотрю на позитивные изменения у дюканок, это не дает сложить руки и сдаться. Ну, и кусочек шоколадки :blum3:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 00:45 

22.12.12. День 6

Тань, витаминки обязательно! И побольше разнообразия. Ты что обычно кушаешь? Если мясо одно да творог, конечно, свихнуться можно. =)
Я на первый белково-овощной день делаю сейчас свои любимые тефтели. Высмотрела когда-то рецепт в интернете, они для диеты нашей вполне подходят.
Итак, рецепт тефтелей:
Обвариваю помидоры в кипятке минут 5, потом даю немного поостыть, снимаю кожуру, режу на кубики и тушу минут 10, чтоб дали сок хорошо.
Потом делаю тефтельки (мясо говядины), среднего размера - у меня обычно штучек 10 получается. Утапливаю наполовину в помидоры - и в духовку минут на 30-40. Обычно я их делала с сыром, по диете обычный сыр нельзя - если без него делать, то минут через 20 лучше перевернуть тефтели, чтобы они сверху не подсыхали сильно. А можно сделать сыр с нулевой жирностью, на сайте рецепт есть. Тогда можно посыпать сыром, вообще чудесная вещь получается. Я даже никаких приправ не использую, даже соли. Так они мне нравятся. Но можно, когда помидоры тушишь, посолить и добавить специй. Или в фарш добавить, как больше нравится. =)

Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 07:46 

Tanyusi4ek писал(а):
Не выдержала, и ввела в рацион супер черный шоколад и хотя бы 1 фрукт.......И что бы не сорваться, читаю форум, смотрю на позитивные изменения у дюканок, это не дает сложить руки и сдаться. Ну, и кусочек шоколадки :blum3:

Привет, правильно сделала, я считаю. :yes4: Это будет меньшим злом по сравнению с тем, если бросишь совсем диету.
А вообще, у кого-то из "старичков" в дневнике есть запись о том, что каждый подстраивает диету под себя. Кое-кто каждое утро кушает запрещенные кашки и не исключает фрукты...при этом худеет. НО, это каждый под себя подстраивает.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 09:19 

Итак, последний день Атаки прошел. Утром на весах 82,1. Минимальный отвес, конечно, но я не расстраиваюсь - грешу на колу лайт. =) Но это было необходимой мерой, чтоб не сорваться на попкорн - уже многолетняя привычка все-таки так ходить в кино. =)
Итог Атаки - минус 3,1 кг (на линеечке чуть меньше - я ставила ровно 85 кг, а на весах тогда было 85,2).
Сегодня белково-овощной первый. Завтракаю тефтелями с томатном соусе и огурцом. Вкусноооо. =) Напомню, я выбрала режим 2/2, так что выходные пройдут с овощами. =)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 10:49 

Юля!Доброе утро,заскочила к тебе на твои тефтельки.Тем более у меня сегодня тоже БО день.Я себе сейчас запекаю в горшочке овоще-мясное рагу.Напихала в горшочек куриные потрошка(сердечки,печень,желудки),из овощей кабачек,лук порей,морковь(прям грамулечку),капусту.Потом все перемешала добавила специи и горчицу,да и еще чесночка.Вот все это сейчас тушится в гошочке.А запах по дому - просто оболдеть.На очереди,завенутая фольге(ждет своей очереди в духовку) лежит к "колбаскаДЮ" - мелко резанное мясо (все что разрешается по ДЮ + специи и желатин.РЕЦЕПТ ПРОЧЛА НА НАШЕМ ФОРУМЕ немного модернизировала и в путь.Запеку в духовке минут 50,потом после остывания положу в холодильник.А завтра буду есть килбаску с кофеёчком (как раз завтра ЧБ день).
Спасибо за завтрак,Юляша, побегу а то я тебя наверное заболтала. Удачи и отличных желаемых отвесищщщщщ!!! :dance2:
Вложение:
dlja_vas.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 15:05 

Спасибо! Овоще-мясное рагу это тоже хорошая идея, надо будет сделать в следующие БО дни. =)
Я хочу попробовать сделать конфет. Единственная грусть - СОМ я не нашла. =( Сейчас пробую модернизировать два рецепта, чтоб обойтись без СОМ, если получится - отпишусь! =)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 19:17 

Что-то сегодня жутко хотелось есть днем. Пришли с прогулки, я немного слабосоленой рыбки схомячила, потом попробовала пару ложек творожного сыра, потом навернула две тефтели с перцем и творожком жидким. А в итоге легли спать. =) Три часа проспали, ужас. Конфетки мои застывают пока, пробовала только капельку, что на край формы попала - вроде вкусно получается. =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа