28 мар 2013, 11:02
Ларочка писал(а):Привет, Светлана! Ты не переживай - в первое время всегда так колбасит - чуть отвалится, а потом снова привес. Пока организм не привыкнет к новому питанию, так будет. Подожди немного, все образуется!
28 мар 2013, 11:05
28 мар 2013, 21:36
28 мар 2013, 22:06
belka писал(а):Я как-то сделала раз запеканку творожную по рецепту Оли из Брюгге (Volehcka). И больше никакие другие мне не нравились. Эту запеканку ест вся моя семья, хоть не сидит на Дюкане. Ее любят и холодную, и горячую.
А еще есть у нее рецепт кексов. Тоже частенько повторяю. http://dukandiet.ru/tvorozhnye-keksy/
К сожалению, ее рецепт запеканки в ее дневнике. "Похудение с картинками" называется. Там вообще много вкусных рецептов.
Перепишу для Вас:
4 яйца
6ст.ложек сахарзама (я наливала 1 ст.ложку жидкого Милфорда). Не переборщите!
4 ст.ложки кукурузного крахмала
700 -800 г творога (я брала 4 пачки Росагроэкспорт 0%)
1 ч.ложка разрыхлителя.
Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю отдельно в пену.
Добавляю в желтки творог, крахмал, разрыхлитель. Перемешиваю. Добавляю взбитые белки. Выкладываю тесто в форму (у меня есть керамическая, а можно и в силиконовую). В духовку на 30 мин. Температура 200 град.
Запеканка красиво поднимается, потом оседает. Достаю. Даю остынуть, потом режу.
Приятного аппетита!
28 мар 2013, 22:33
28 мар 2013, 23:11
letochka писал(а):Привет, Светлана!
Может поможет - Совет от запора
Страдала этим только на атаке, дальше для себя выбрала на завтрак кашу из отрубей (2 ложки овсяных, 1 пшеничных, 1 яйцо) и проблемы исчезли. В БО дни добавляю в нее кусочек тертой тыквы.
28 мар 2013, 23:54
Весна писал(а):попробовала сегодня кашку, только без яйца, с водой и молоком, очень понравилась, или я просто по каше заскучала Маловато, ессно. Грамм пятьсот я бы ее умяла за милую душу
29 мар 2013, 11:06
letochka писал(а):Весна писал(а):попробовала сегодня кашку, только без яйца, с водой и молоком, очень понравилась, или я просто по каше заскучала Маловато, ессно. Грамм пятьсот я бы ее умяла за милую душу
Ну, у меня так и получается, где-то. Пакет молока (900г) на два раза, плюс яйцо - оно и сытнее получается, до обеда спокойно держит.
29 мар 2013, 11:58
29 мар 2013, 12:26
Весна писал(а):Итак, вчера минус 500, сегодня минус 400. Мотивирует однако!
И все же, как сделать линеечку с целью, да чтоб говорила мне - скока мне в день надо убирать лишнего...
Ой, мой воздушный шарик оторвался от носа, урррряяяя!!!