Дело помаленьку продвигается. Сделала наконец линеечку со всеми подробностями, чтоб видеть, с нужной ли скоростью я движусь к цели. Оказывается, даже опережаю
Сегодня ЧБ, на завтрак кашка из 2 ст.л. овсяных отрубей и 1 ст.л. пшеничных, молока 0,5 % (меньше не нашла) и подсластителя Рио. Кусочек куриной грудки, кофе с молоком. Второй завтрак творог обезжиренный с молоком. Обед - суп из курицы с зеленью. Ужин - окрошка из зелени, зеленого лука и курогруди. Ходила, пила, как положено.
Я вот подумала, а ведь я еще ни разу не делала дю-хлеб... Блинчики пекла, тыквенный пирог пекла (завтра на завтрак вторую половину доем, со вчера осталась), очень вкусненький, на запеканку больше похож, конечно, чем на пирог. А в мультиварке так круто смотрелся - высокий, румяный
Но потом все равно опал...
Приехала 1 апреля наконец домой, после 2-месячного отсутствия, и сразу из зимы - практически в лето!
В Москве, когда уезжала, посыпал опять осточертевший снег, а здесь - абрикосы и алча в цвету, каштаны выбросили свои лапки, поля зеленые, солнышко припекает, из шапки и пальто - в летнюю юбочку, босоножки и летний пиджачок с рукавом в три четверти - лепотаааа!!!
Но как всегда обнаружилось, что что-то, да забыла. И одно из этих что-то самое обидное - сухое обезжиренное молоко
Я его там нашла, а здесь днем с огнем не сыщешь!
Блиииин!!!!