Весна писал(а):
э-L-ечка писал(а):
Круиз, ЧБ.
Утром - минералка.
Завтрак - немного творога, черн чай с молоком и с/замом.
Втор завтрак - 2 творож кекса с отрубями, зелен чай.
Обед - суп с курицей и яйцом, 1/2 дю-лепешки, мин.вода.
Полдник - творог с чесноком и зеленью, 1/2 дю-лепешки, чай с молоком и с/замом.
Ужин - филе морского окуня в фольге.
Мне кажется, я сегодня мало курицы съела в обед, по крайней мере, меньше чем мяса вчера. Интересно, окунь компенсирует дневную норму животных белков - хотя какая она должна быть?
Рыба - это хорошо, особенно на ужин.
Аня, а как ты делаешь дю-лепешку?
За две недели дюканства пришла к выводу, что если рыбка на ужин, моей организЬмЕ как-то комфортнее что ли... может, легче переваривать... Поэтому буду стараться, на ужин что-нибудь рыбное готовить.
А рецепт дю-лепешки на каком-то форуме увидела - быстро и на вкус мне нравится.
РЕЦЕПТ:
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. жидкого творога
1 яйцо
1/2 пакетика разрыхлителя
Отруби перемолоть в муку, смешать с остальными ингредиентами и... испечь. Вот и все. Творог я кладу обычный, добавляю немного кефира. Разрыхлителя кладу меньше, примерно 0.5 ч.л. Да, еще немного соли добавляю. Как-то обычного творога не было, положила с чесноком и зеленью - тоже вкусно. Я делаю в микроволновке, режим Комби2 на 10 минут. В моей стеклянной форме получается лепешка.
Вот здесь внизу страницы есть фото
viewtopic.php?f=18&t=6826&start=10 я тогда вместо муки просто отруби положила, разницы большой не заметила ))