Девочки, спасибо, что заходите в гости! А теперь сегодняшнее меню и рецептик (может, пригодится кому).
КРУИЗ, 2/2 БО: Завтрак - молочная каша с овсяными отрубями, чай 2 завтрак - пасторма, салат из редиса, огурца и зелени обед - тушеные овощи (пекинск капуста, кабачок) с говяж фаршем, салат из редиса, огурца и зелени полдник - тушеные овощи (пекинск капуста, кабачок) с говяж фаршем, сладкий творог с кефиром, чай ужин - котлеты из филе минтая, салат из свеж овощей перекус - 2 рыбные котлеты, огуречик Вода в течение дня.
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ
500 гр говяжьего фарша 8 листов пекинской капусты 1 большой кабачок (гр на 600-700) 1 луковица 1 ст л томатной пасты 2 яйца соль, специи
Листья пекинской капусты бланшировать 1-2мин. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Подготовить фарш, добавив в него лук, соль и специи. 4 листа капусты выложить на дно формы, затем слой половины тертого кабачка, слой фарша, 4 листа капусты, слой второй половины кабачка. Развести 1 ст л томатной пасты в стакане воды, вылить в форму и поставить в духовку на 40- 45 мин. Вилочкой взбить 2 яйца и залить готовое блюдо, оставив запекаться еще на 5 мин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100
 Атака №2: -2,600 кг
1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ! 2-я цель 05.04.15 - 82кг Дневник стройнеющей брюнетки
|