Предварение, собсна, к тому, что вчера кто-то из девочек удивлялся: вчера был идеально правильный день, а бац и привес. А здесь наоборот. Огурец воду не задержал, как и смесь из сухого молока, достаточно поздно съеденная.
Виквик74 писал(а):
поздравляю)
иногда мне кажется, что и не нужно следить за тем, что съел)
Следить надо однозначно, потому что у каждого эти закономерности свои. Мне вот крабовые палочки, например, дают привес. Просто не всегда все прямолинейно.
mamaptica писал(а):
Что такого ты не такого съела, что должно вызвать удивление отвесом? Соленый огурец на ночь? (здесь я тяжело вздыхаю и завидую)
Ну, так у меня такое тоже обычно дает привес мама не горюй.
mamaptica писал(а):
Я сегодня догнала линейку, наконец. Просто удивительно, неужели стакан ягод и полстакана кваса в окрошке могут дать такую прибавку и так надолго?!
Да фиг его знает. Я подозреваю, что могут, но не обязательно дадут. Здесь вопрос в устойчивости процесса кетоза. и в этом плане, как я понимаю, что-то сладкое на порядок хуже свиной рульки.
Джеки писал(а):
Вес частично, конечно, зависит от того, что съела именно вчера. Про обезвоживание, или наоборот отеки сама же знаешь. Огурец на ночь съела? Да и пусть если твой организм ничего не задержал.
Вот ключевое все-таки - частично.