закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 17:59

ТатьяNOCHKA писал(а):всем добрый день) принимайте к себе :smile3:

С удовольствием примем)) ты уже погуляла по дневничкам, поняла, что к чему? Напиши о себе, как тебя зовут. Собираешься делать свою страничку?


Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 18:06

MaryKom писал(а):рыба соленая, больше не покупаю :girl_hide: я еще вчера очень много ходила, странно..... ладно, главное, что не привес :parting:

Mary, загляни на страничку milledi,milledin дневничек!!! она твоя ровесница примерно. У нее такие отвесы, просто поразительные!
Последний раз редактировалось mamaptica 12 июл 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.


Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 18:07

Иришка, Поздравляю с отвесиком! :Rose:


Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 18:16

вербочка писал(а):Иришка, Поздравляю с отвесиком! :Rose:

Спасибо, Светик! такой отвес, что и поздравлений не стоит))Сегодня БО день.Что-то я так поела,будто и не на диете. Завтра привес ждать. Свет, вот подскажи мне, пожалуйста на счет дю-хлеба. Должен он после того, как вынут из духовки оставаться пышным, или все же опадает. Второй раз пеку и второй раз плотная лепешка.В составе творог и СОМ кроме отрубей, яиц и дрожжей. Наверное, он такой и будет, не на чем ему подниматься.И когда режешь, он пастообразный след на ноже оставляет.Я бы сфоткала, но неохота заморачиваться с радикал. Возиться долго. А как у тебя получается быстро фотки вставлять?
Последний раз редактировалось mamaptica 12 июл 2013, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 18:36

Ирочка, я хлеб не пекла ни разу. Мне жалко на него наши продукты. Я же сладкожка, и поэтому всё расходую в основном на сладкую выпечку или на рыбные кексики или на кексики с куриной грудкой. А без хлеба я спокойно обхожусь.

Фотографии вставляю через фотоРадикал, а картинки из Инета ещё проще. Нажимаю правой мышкой на картинку и выбираю команду "Копировать адрес изображения". Потом в окошке сообщения нажимаю на Img и вставляю этот адрес между скобками.


Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 18:56

вербочка писал(а):Ирочка, я хлеб не пекла ни разу. Мне жалко на него наши продукты. Я же сладкожка, и поэтому всё расходую в основном на сладкую выпечку или на рыбные кексики или на кексики с куриной грудкой. А без хлеба я спокойно обхожусь.

Фотографии вставляю через фотоРадикал, а картинки из Инета ещё проще. Нажимаю правой мышкой на картинку и выбираю команду "Копировать адрес изображения". Потом в окошке сообщения нажимаю на Img и вставляю этот адрес между скобками.

Спасибочки, экспериментирую, не всегда удачно :pardon:


Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 19:24

Ирина, ну хоть маленький отвес, но он есть, а значит процесс идёт.
А я вот хлеб пару раз пекла, но там почти все допы. Да и приедается. раньше делала лепёшку Дюкану на жидком твороге, но не нравится по вкусу то же. А не давно замочила отруби 2 стл в 5 стл молока на 10 мин, потом 1 яйцо и на сковороду. Пускай тоненькая получилась, но вкусная и хрустящая.


Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 19:41

Ирина привет! А я хлеб себе каждое утро делаю в микроволновке, без допов: 2 стл овсяных отрубей, 1стл пшеничных, четверть ч.л. разрыхлителя, 1 стл творога, или кефира, йогурта, что есть и 1 яйцо. На 4 мин в мироволновку (у меня 750вт). У меня пластиковый контейнер 10 на 10 см, высотой где то 6см, получается такая квадратная буханочка, он не влажный как из духовки, а на хлеб настоящий похож. Иногда режу туда 2 крабопалки, получается крабопирожок с сыром вкуснятина.


Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 20:42

Grominka писал(а):Ирина, ну хоть маленький отвес, но он есть, а значит процесс идёт.
А я вот хлеб пару раз пекла, но там почти все допы. Да и приедается. раньше делала лепёшку Дюкану на жидком твороге, но не нравится по вкусу то же. А не давно замочила отруби 2 стл в 5 стл молока на 10 мин, потом 1 яйцо и на сковороду. Пускай тоненькая получилась, но вкусная и хрустящая.

Танюша, спасибо за добрые слова! Я тоже частенько пекутакие блинчики, только сахзам добавляю,чтоб с кофейком сладенькое было.
Kate1975 писал(а):Ирина привет! А я хлеб себе каждое утро делаю в микроволновке, без допов: 2 стл овсяных отрубей, 1стл пшеничных, четверть ч.л. разрыхлителя, 1 стл творога, или кефира, йогурта, что есть и 1 яйцо. На 4 мин в мироволновку (у меня 750вт). У меня пластиковый контейнер 10 на 10 см, высотой где то 6см, получается такая квадратная буханочка, он не влажный как из духовки, а на хлеб настоящий похож. Иногда режу туда 2 крабопалки, получается крабопирожок с сыром вкуснятина.
Кать, спасибо! Свой доем по твоему рецепту поробую. У меня мощность микроволновки такая же, но я еще не разу не пекла.


Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

12 июл 2013, 20:51

удалила ссылку на фотку хлеба. Не открывается...
Последний раз редактировалось mamaptica 12 июл 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 903