Grominka писал(а):
Ирина, ну хоть маленький отвес, но он есть, а значит процесс идёт.
А я вот хлеб пару раз пекла, но там почти все допы. Да и приедается. раньше делала лепёшку Дюкану на жидком твороге, но не нравится по вкусу то же. А не давно замочила отруби 2 стл в 5 стл молока на 10 мин, потом 1 яйцо и на сковороду. Пускай тоненькая получилась, но вкусная и хрустящая.
Танюша, спасибо за добрые слова! Я тоже частенько пекутакие блинчики, только сахзам добавляю,чтоб с кофейком сладенькое было.
Kate1975 писал(а):
Ирина привет! А я хлеб себе каждое утро делаю в микроволновке, без допов: 2 стл овсяных отрубей, 1стл пшеничных, четверть ч.л. разрыхлителя, 1 стл творога, или кефира, йогурта, что есть и 1 яйцо. На 4 мин в мироволновку (у меня 750вт). У меня пластиковый контейнер 10 на 10 см, высотой где то 6см, получается такая квадратная буханочка, он не влажный как из духовки, а на хлеб настоящий похож. Иногда режу туда 2 крабопалки, получается крабопирожок с сыром вкуснятина.
Кать, спасибо! Свой доем по твоему рецепту поробую. У меня мощность микроволновки такая же, но я еще не разу не пекла.