Гордая Мидия писал(а):
Это по какому рецепту?
В тетрапаке делала?
я начиталась рецептов и собрала в один, в тетрапаке, сверху пленкой пищевой замотала. Мясо(куриное филе грамм 800 и куриное бедро грамм 300) взбила блендером+ специи, чеснок, соль, яйцо, желатин и немного бедра просто нарезанного кубиками, хорошенько размешала в блендере-тестомешалке, потом набила в 2 пакета от молока, хорошенько пленкой замотала и поставила в кастрюлю и варила около 2ух часов. Там в основном специи правильные нужны, чеснок(и сушеный и 2 зубчика натурального) кориандр, семена пажитника, белый перец(но можно и черный) и индийская специя для мяса(там тоже пажитник в составе и кориандр)
В следующий раз положу больше чеснока, соли и специй, и больше куриного бедра, меньше филе, вообще супер будет, можно еще немного копченой курицы добавить
<ОльгаР=< писал(а):
с минусиками объема!!! Здорово, что себе нравишься- это ли не стимул продолжать))))?
Спасибо, ну я не то чтобы себе прям нравлюсь, просто приятно смотреть не на колобок, а на что-то уже вырисовывающееся