mamaptica писал(а):
Маша, продолжай,пожалуйста! Я, наверное, буду читать твои посты перед тем, как пойти на кухню.Вот сейчас у меня там рождественский кекс с маком
Кекс я могла бы пережить, но с МАКОМ,который я обожаю!!! Килошки, я иду к вам!!!
АААА!! Ирааа! Не ходи туда!!
Килошки - они такие ласковые, дружелюююбные, они так нас любят, скучают без нас, говорят нам "вернитесь, мы всё простим!"
Но это только так кажется.
На самом деле они - эгоистичные коварные мерзавцы. Злостные манипуляторы. Завистники, мечтающие испортить нашу красоту. Они заставляют нас таскать их на себе, пригибая к земле своей тяжестью, в то время как мы - воздушные, сказочные создания, всё стремимся взлететь к облакам.
Кэгэшки - а вернее, КэгЕМОНЫ - не дают нам дружить с красивой одеждой, изящной обувью, длинными прогулками и вкусной едой. Пока мы стройные, пока управляем своим аппетитом, мы можем спокойно гурманствовать пару раз в неделю, угощаться фруктами и сыром, не испытывая угрызений совести от последствий наших пиров. Но стоит только коварному Кэгэмону прокрасться в наш мозг под видом рождественского кекса с маком - всё! спокойной и приятной жизни приходит конец. Мы уже не владеем собой, и, мучаясь чувством вины, с тоской озираемся назад, шепча бессильно: "Как же так?.. Ведь совершенно недавно я одевала эти джинсы чудесного размера 30... Как это могло произойти?.."
Ира, я знаю: ты сильнее кекса. Ты выше его. Ты съешь ровно столько, сколько можно, твёрдой рукой закроешь дверь холодильника, и отправишься в бассейн!
А если очень хочется маку, то ты смешаешь обезжиренный творог, стевиозид, СОМ (можно без него), добавишь немного мака... ну, как? неплохо же? УРА!