Kartinka писал(а):
Оба-на... 54... у меня тоже...
не, я знала, что у людей неадекват с собственным восприятием бывает, но думала, что у меня все в порядке. Нет... не всё...
Смотрю на твое фото и вижу суперстройные ножки.
Смотрю на свое и вижу - да, молодец, гораздо лучше, чем было, и все-таки еще ееесть, есть, над чем работать.
Надо голову ставить на место. Работу, конечно, это не отменяет, но похвалить себя тоже надо.
Сегодня пошла поднимать настроение и заодно лечить голову в шмоточный магазин. Reserved. Цены смешные, да еще и распродажа. Купила-таки себе мини-юбку. Ну и пару футболок к ней.
Вот:
Вложение:
2013-12-30-255.jpg
Поздравьте меня с первой мини-юбкой в совершеннолетнем возрасте!
Ой, Машулик, у соседа трава ж всегда зеленее. Мне вот мои кажутся толстыми на фоне твоих))) Так что все взаимно. Но я не парюсь, поскольку у меня все что выше колена - мышца, жира там нет, и цилюль тоже на дюете рассосался. Reserved тоже полюбляю, когда в Украине, он носится хорошо, долго, и стрирки отлично переносит. Тут появились другие фавориты. Вот заехали щас в PiazaItalia, а там скииидок видимо-невидимо. Вот мне дед мороз и прикупил немного шмоточек еще, хотя в прошлый раз договорились, что то было на новый год)))
А, ну и самое главное забыла ж. Тебе в юбке просто супер хорошо!!! Продолжай в том же духе!