lan4ik писал(а):
И еще несколько рецептов (тоже не знаю чьи)
Пицца
4 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 яйца,
разрыхлитель,
2 пачки творога,
томат. паста,
ветчина или фарш,
лук,
1 мелко порубленное яйцо,
Соус:
йогурт, горчица, томат. паста, творог.
Замесить тесто из 4 ст.л. овсяных и 2 ст.л. пшеничных отрубей смолотых в муку, 2 яйца, разрыхлитель, 2 пачки творога. Выложить в форму для запекания, как следует разровнять. Намазать сверху томат. пастой. Далее выложить ветчину или фарш (у меня был фарш, обжаренный в начале вместе с грибами), колечки лука, 1 мелко порубленное яйцо. Сверху соус из йогурта, горчички, томат. пасты и творога. Соус, думаю, индивидуален для каждого. И в духовку 180 С. Время не засекала, как аромат пошел характерный, так и выключила. Форма у меня не маленькая поэтому тут количество продуктов для теста рассчитано на два дня. А творог когда запекается в духовке, очень похож на сыр становится.
Пицца без отрубей
Тесто:
целое яйцо
мягкий творожок 0% 80 грамм
1 ст. л кукурузного крахмала
1 ч. л. сухих дрожжей
сушеная зелень по вкусу
(не класть соль!)
Начинка:
Ветчина обезжиренная (небольшой кусочек)
Соус "Кетчуп" - 1 ч. л.
Корнишоны маринованные (Бондюэль) - 2 шт.
Яйцо сырое - 1/2 шт.
Соль (по вкусу)
Выложить на тесто слоями, поставить в нагретую духовку. Выпекать минут 15-20. В это время 1 яйцо взбить со щепоткой соли. Через 15-20 минут достать "пиццу", смазать сверху яйцом, опять поставить в духовку, до образования румяной корочки.
Светик, спасибище!!! В субботу буду пиццу печь!!! Гости придуть