Цитата:
Привет, Насть. Пошто тебя в больницу упекли?
А родители в этом плане да, безблагодатность. В меня отец ничего не впихивает, он бы и рад, чтобы я похудела, и сам рад бы похудеть, но это нужно слишком много всего менять. 80% имеющихся в доме продуктов выкинуть к херам. И на час в день больше тратить на готовку. Если не на полтора. Вообще это достойная цена за здоровье, но слишком сложно жэ. Чувствую, у меня есть шанс посадить папу на диету не раньше. чем он приедет в гости ко мне на пару недель. А там, авось, привыкнет.. Но сие если случится, то нескоро.
А когда ты от мамы съезжаешь?
Да в больницу с кровотечением, женская херня...Гиперплазия эндометрия была, я не знаю как ты с мед.терминами, ну если что можешь загуглить. Вот сколько живу, столько хочу быть мужиком, никаких почти проблем...а тут бля проблема на проблеме.
Папа кстати тоже только ЗА мое похудение, это у меня только мама любит все испортить, т.к. просто обожает готовить все вредное, но вкусное)))Съеду от нее в конце августа, числа 27, но вернуться на диету планирую 18 августа, потому что сезон летних ДР будет закончен и я снова в строй, посмотрим что получится