1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38
30 ноя 2014, 09:53
!!!! С отличным результатом, разница потрясающая, я жалею что фоток до не наделала
умничка!!!
30 ноя 2014, 14:04
Молодец, что серьезно за себя взялась, а расскажи ПЛЗ кратко свою историю набора веса и какими диетами пыталась худеть. Как здоровье на лишний вес отреагировало, нет ли хр. заболеваний(кот могут отвесы тормозить) То,что тебе сейчас гораздо легче ощущаем ив се за тебя радуемся
30 ноя 2014, 14:24
02 дек 2014, 11:28
Настена1981 писал(а):С Дюбилеем!!!! С отличным результатом, разница потрясающая, я жалею что фоток до не наделала
![]()
Хорошо идешь![]()
![]()
умничка!!!
спасибочки!туся 1 писал(а):Привет! Ну ты молодец! С отвесещем тебя!
диет- гуд!
ezther писал(а):Да,мы на фото - наш лучший мотиватор ...и начать и ПРОДОЛЖАТЬМолодец, что серьезно за себя взялась, а расскажи ПЛЗ кратко свою историю набора веса и какими диетами пыталась худеть. Как здоровье на лишний вес отреагировало, нет ли хр. заболеваний(кот могут отвесы тормозить) То,что тебе сейчас гораздо легче ощущаем ив се за тебя радуемся
![]()
И откуда ты - укажи город в профиле , может землячки найдутся и будете вместе обсуждать что и где покупать выгодно.
Вопросы-сомнения - сразу спрашивай,тк путь длинный предстоит и лучше все сразу делать правильно, чтобы ураганную скорость к финалу ничем не тормозить.![]()
![]()
еще бОООООльших УСПЕХОВ !!!
ага! обязательно напишу рассказик!
02 дек 2014, 13:07
Несколько попыток покачать пресс и все! Правда, стала записывать свои вес, обхваты, собирать комплексы упражнений, которые начинала и бросала делать.

02 дек 2014, 22:48
Кто ж такое долго выдержит?
03 дек 2014, 12:21
03 дек 2014, 15:28
Заразой будуЯ купила неделю назад. Вес стал уходить быстрее-факт.
, но шепотмо скажу,что ...они больше для твоего здоровья пользу приВнесут+тягу к фруктам чуть снизят, а худеешь ты быстрее.тк меньше косяков стала допускать,тк уже ООООпытная дюканка стала
03 дек 2014, 20:12
03 дек 2014, 20:43
ezther писал(а):Заразой будуЯ купила неделю назад. Вес стал уходить быстрее-факт., но шепотмо скажу,что ...они больше для твоего здоровья пользу приВнесут+тягу к фруктам чуть снизят, а худеешь ты быстрее.тк меньше косяков стала допускать,тк уже ООООпытная дюканка стала
![]()
![]()
Я годжи ела сухими,как изюмчик , сейчас в кефир бросаю и на ночь оставляю, утром после воды натощак,его выпивая.
Хорошие советы по работе с постами собраны у ТаниЛемон Джуус тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 54#p746754
И на 1стр ее дневника много полезных ссылок.
Kartinka писал(а):Урсула, я поздороваться. Привет!
Хорошо пишешь, хорошо худеешь, и вообще молодец!
Желаю и тебе жить окрыленной!
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38