Ну вот и я решила завести дневник, а то после Нового года слишком часто начала нарушать, естественно сброс веса и приостановился. Так и до Большого Срыва недалеко, а мне в конце марта надо красавишной на Евразии показаться. С дневником хоть ответственность какая-то будет.
Почему похуделки "борзые"? Ну во-первых, отвешивать сразу начала очень быстро ("борзой" означает "быстрый"), за 2 месяца я потеряла около 16 кг, а во-вторых, помогают мне в моих похуделках два моих любимейших существа - мои собаки, Русские Псовые Борзые, Задира (Заинька) и Митёк (он же Изумительный Бриллиант из Алмазного Фонда)

На этой фото я 5й день на атаке, прошли мы тогда по полям около 30 км, ну и, естественно, отвес за атаку у меня составил 5,5 кг

Начала я 14 ноября с веса 92 кг, уже дошла до веса 75,5 кг. Мой рост 165 см, годков мне уже 39 стукануло. На диетах сидела пару раз - первый раз, как рассказывает мама в 10 лет (я не помню этого), второй раз наверное, лет 8 или 9 назад, надо было влезть в джинсы - всегда считала, что не смогу. Опросник рассчитал мне похудение до 63 кг (я заказывала 65), значит, бум худеть.

Вот такой план. Иду с опережением, но боюсь отстать.