Куриные фрикасики
1 куриная грудка,
2 ст. л. горчицы «Русская», молотая сладкая паприка, молотая острая паприка (или чили). Описание и способ приготовления:Идеальный перекус на учебе и работе. А еще лучше кушается такая закусочка вечерком под телевизор! :)
Грудку нарезаем тонкими полосками и смешиваем с горчицей и специями. Оставляем в прохладном месте. Разогреваем духовку до 175 ° С и выпекаем около 30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить