Хлеб от Марины
овсяные отруби 12 ст. л.,
пшеничные отруби 8 ст. л., сухое обезжиренное молоко 10 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., соль 1 ч. л., 2 пакета быстрых дрожжей (8 г пакет), 1 ст. л. не жирного простого йогурта, 4 ст. л. легкого творога, 3 яйца, теплая вода на 4 или 5 ст. л. Описание и способ приготовления:Хлеб ! Настоящий и вкусный порция на 6 дней.
Из этого теста можно готовить пироги, пирожки и даже хлеб. Используйте 2 посуды. В первой смешивают дрожжи, воду и творог, и хорошо взбить (я использовала блендер). Подождите пока дрожжи полностью растворятся. Внимание дрожжи "истант" растворимые. Смешайте все другие компоненты вместе в большей посуде. Добавьте смесь дрожжей к другим компонентам и взбейте хорошо. Массу вылейте в хлебную форму, выложите дно пекарской бумагой и готовьте в горячей духовке (200C) в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 180 и приготовьте в течение еще 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (83)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить