Самая настоящая глазурь
- 50 г эритрита,
- 1 белок,
- лимонный сок по вкусу.
✔Взбить белок до образования пены. Добавить пару капель лимонного сока.
✔Продолжая взбивать, постепенно всыпать эритрит (именно этот сахзам). Минут 5 и готово!
Самая простая глазурь
- 3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- 1-2 ст. л. молока,
- сахзам по вкусу.
✔Смешать все ингредиенты и довести до нужно консистенции.
✔Можно немного подогреть в микроволновке (буквально пару секунд), чтоб быстрее растворились комочки. Желательно дополнительно пропустить через сито.
✔Через пару минут глазурь по Дюкану начнет густеть и можно поливать куличики.
Белковая глазурь с сухим молоком
- 1 яичный белок,
- 1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- сахзам по вкусу.
✔Яичный белок взбить на протяжении минут 7. Добавить сухое молоко и сахзам. Еще раз взбить глазурь для куличей по Дюкану.
✔Обмазать глазурью остывшие куличики.