закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Купаты

05 сен 2011, 20:30

Продукты: - фарш 500 гр.
- приправа "Магги на второе" - домашние соски.
Добавляете в фарш приправу, перемешиваете. Фарш кладете в оболочку (она идет вместе с приправой), распределяете равномерно и выпекаете на противне без масла 20 мин. Можно употреблять и с овощами или просто одни сосиски. Очень вкусно, сытно и некалорийно. Единственный минус - это сама приправа - химия, но инода можно побаловаться. :connie_21:

Re: Купаты

07 сен 2011, 11:18

Как раз вчера открыла для себя эти колбаски,очень занятный способ приготовления,сам мешочек понравился:)интересный процесс приготовления быстро легко и вкусно!

Еще очень понравилась приправа для ципленка,готовится с приправой в пакете,получается очень вкусно и сочно!

07 сен 2011, 12:35

Химия - это ладно, но во всех приправах Магги глютомат натрия. В этой есть?
А глютамат способствует ожирению :(

08 сен 2011, 15:15

Иногда можно.

23 сен 2011, 10:17

еще там сахар и растительные жиры

тоже купила такую, пока лежит
хочу просто фарш с приправками засунуть в оболочку
думаю не хуже получиться

как сделаю - отпишусь!

29 сен 2011, 08:59

dana77 писал(а):еще там сахар и растительные жиры

тоже купила такую, пока лежит
хочу просто фарш с приправками засунуть в оболочку
думаю не хуже получиться

как сделаю - отпишусь!

Вот и я тоже самое собираюсь сделать. Вот только что добавить кроме специй, чтобы не сухо получилось?

15 дек 2011, 20:42

Solnce_Jasnoe писал(а):Вот и я тоже самое собираюсь сделать. Вот только что добавить кроме специй, чтобы не сухо получилось?

Я думаю, если добавить мелко-мелко нарезанный или из блендера лук репчатый, перчика черного, любимых приправ, сухо не должно получиться.

28 фев 2012, 06:15

Я делала эти сосиски без вложенной приправы, просто солила и перчила. Сухие получились. И куриные грудки, и индейку брала. Хочу попробовать добавить к фаршу творог.

01 мар 2012, 16:28

Я делала как раз вчера, но использовала только оболочку, смесь не добавляла!! Брала куриные окорочка, отделяла от кожи и костей, мелко резала. Добавила соль, перец, петрушку и укроп. В духовочку на 30 минут. Обалденно вкусно и не сухо. Никакого масла не нужно было и никакой химии!!! А на дне формы, в которой выпекалось, осталось очень много бульончика.

03 мар 2012, 23:11

я давно такие делаю, но приправы кладу свои. уже давно искала просто оболочки,но пока сложно мне их достать.

Ответить

Страница 1 из 1