Дорада - очень вкусная рыбка, она не костлявая и очень нежная на вкус. Идеально подходит для Диеты Дюкана, т.к на 100гр филе содержит всего 1.8 гр жиров.Предлагаю такой рецепт приготовления дорады.
Нам понадобиться:
1. дорада
2. 1 лайм
3. соль и перец
Рыбу почистить, удалить жабры и плавники, разрезать по брюшку,посолить и поперчить по вкусу. Лайм нарезать кружочками. Кружочки лайма положить внутрь рыбки. Рыбу плотно обернуть фольгой и запекать в духовке 20-30 минут до готовности.
Перед употреблением лайм вынуть. Рыба получается очень нежная и сочная. При желании лайм можно заменить лимоном.
Приятного аппетита!