14 мар 2011, 13:10
14 мар 2011, 13:13
14 мар 2011, 17:11
14 мар 2011, 17:13
14 мар 2011, 17:42
14 мар 2011, 22:04
intermila писал(а):Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....
Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.
2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка
Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.
14 мар 2011, 22:58
intermila писал(а):Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....
Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.
2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка
а КАК понять "4 упаковочки мягкого творога по 80 гр". Что это за творог? Спасибо
Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.
14 мар 2011, 23:01
14 мар 2011, 23:42
15 мар 2011, 01:06
Ирэнка писал(а): intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО)