закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Рулетики из крабовых палочек

14 мар 2011, 13:10

Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.

Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.

Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

Изображение
Последний раз редактировалось NataliNatali 14 мар 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Рулетики из крабовых палочек

14 мар 2011, 13:13

Чего -то фото огромное получилось :oops: , как его уменьшить????????
Удалила его пока, чтоб не пугать никого :)

14 мар 2011, 17:11

Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....

Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.

2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка

Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.

14 мар 2011, 17:13

NataliNatali, Вы можете выложить фото в http://www.radikal.ru/
Там автоматом подрезается фотография. А потом просто копируете сюда код.
Если не получится, то просто выложите сюда фотку, а я ее уже подправлю.

14 мар 2011, 17:42

Dukanka, спасибо! С фото все получилось, буду теперь именно так делать ).

14 мар 2011, 22:04

intermila писал(а):Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....

Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.

2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
2 белка

Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.

intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО)
Последний раз редактировалось Ирэнка 14 мар 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2011, 22:58

intermila писал(а):Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....

2 желтка
2 белка

а КАК понять "4 упаковочки мягкого творога по 80 гр". Что это за творог? Спасибо

14 мар 2011, 23:01

NataliNatali писал(а):Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.

Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.

Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

Изображение

А Вы оказывается не только целеустремлённый человек, но и кудесница :D :Bravo:

14 мар 2011, 23:42

:Rose: Спасибо, я стараюсь :oops: .

15 мар 2011, 01:06

Ирэнка писал(а): intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО)

Честно сказать, я делала первый раз и переборщила с горчицей ( там в изначальном рецепте было 2 ст. л. И мне попалась такая крепкая горчица, что мне приходилось в этот майонез еще подмешивать мягкий ( жидкий) творог. А получается чем-то напоминающий домашний майонез, но без масла. Тоесть он такой жиденький как сметана, но вроде вкус майонеза присутствует. Конечно это имитация майонеза и он так не держится как обычный густой майонез.

Ответить

1, 2, 3