закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Печенка по-венециански.

22 мар 2012, 19:05

Большая луковица режется полукольцами и жарится с каплей масла минут 10 на среднем огне пока не станет прозрачной. Если будет суховато- прибавьте кипяточка. Затем добавить 3 ст.ложки белого вина или сбрызгивается бальзамическим уксусом, увеличить огонь, через пол-минуты добавить тонко нарезанные пластики печенки посолить-поперчить-травку по-вкусу и обжарить все помешивая минут 5. И- Вуа-ля- а точнее- Прэго и Buon appetito!
Здесь оригинальный рецептик этой оч. вкусной печенки:
http://italia-ru.com/ricette/pechen-po-venetsianski


Re: Печенка по-венециански.

23 мар 2012, 02:31

Хороший рецепт! :Bravo:


Re: Печенка по-венециански.

23 мар 2012, 18:08

kselma писал(а):Хороший рецепт! :Bravo:


И можно не только печенку!


Ответить

Страница 1 из 1