Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
11 апр 2012, 21:36
Крабовые сырники.
Нам потребуется:
1. крабовые палочки – 200 гр. (8 штук);
2. Творог 0% сухой (отжать) – 150 гр.;
3. яйца – 2 шт.;
4. овсяные отруби – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Растереть творог до однородной массы.
2. Сильно замороженные в морозилке (доставать из морозилки по одной палочке,
а то они быстро размораживаются и потом плохо трутся), крабовые палочки натереть
на мелкой терке.
3. Добавить яйца и отруби, все перемешать.
4. Из полученной массы сделать шарики и продать им форму сырника.
5. Обжарить на сковороде антипригарным покрытием.
6. Можно есть как теплыми, так и холодными.
7. Подавать с мягким 0% творожком.
Приятного аппетита!
Недостаток при готовке: сильно замерзают пальцы.
26 апр 2012, 16:03
спасибо за рецепт! ем всю недею-на завтрак, на перекус.холодными

с намазкой из протертой сельди.
27 апр 2012, 19:46
Теллура писал(а):спасибо за рецепт! ем всю недею-на завтрак, на перекус.холодными

с намазкой из протертой сельди.
Очень приятно что Вам пригодился мой рецептик! Получайте удовольствие от еды и худейте, худейте, худейте!