закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Крабовые сырники.

11 апр 2012, 21:36

Крабовые сырники.

Нам потребуется:
1. крабовые палочки – 200 гр. (8 штук);
2. Творог 0% сухой (отжать) – 150 гр.;
3. яйца – 2 шт.;
4. овсяные отруби – 2 ст. ложки.

Способ приготовления:
1. Растереть творог до однородной массы.
2. Сильно замороженные в морозилке (доставать из морозилки по одной палочке,
а то они быстро размораживаются и потом плохо трутся), крабовые палочки натереть
на мелкой терке.
3. Добавить яйца и отруби, все перемешать.
4. Из полученной массы сделать шарики и продать им форму сырника.
5. Обжарить на сковороде антипригарным покрытием.
6. Можно есть как теплыми, так и холодными.
7. Подавать с мягким 0% творожком.

Приятного аппетита!

Недостаток при готовке: сильно замерзают пальцы.


Re: Крабовые сырники.

26 апр 2012, 16:03

спасибо за рецепт! ем всю недею-на завтрак, на перекус.холодными :mosking: с намазкой из протертой сельди.


Re: Крабовые сырники.

27 апр 2012, 19:46

Теллура писал(а):спасибо за рецепт! ем всю недею-на завтрак, на перекус.холодными :mosking: с намазкой из протертой сельди.



Очень приятно что Вам пригодился мой рецептик! Получайте удовольствие от еды и худейте, худейте, худейте! :Rose:


Ответить

Страница 1 из 1