закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Уэльсский салат

17 июн 2011, 15:11

Стебли лука-порея нарезать и отварить. Очень важно его не переварить. В противном случае он превратится в раскисшую неаппетитную массу. Поэтому в процессе варки его готовность надо проверять вилкой: при протыкании лук должен быть мягким, но оказывать некоторое сопротивление. Лук-порей будет готов примерно через 5 минут. Шумовкой вынуть его из кастрюли, положить на блюдо, дать остыть, поперчить и заправить соевым соусом.


Re: Уэльсский салат

08 окт 2011, 22:10

хрень какая-то..........


Ответить

Страница 1 из 1