На 400 гр смешанного фарша (200 гр куриного и 200 гр говяжьего) 1 сырое яйцо, соль перец по вкусу. Для начинки 2 сваренных в крутую яйца, зеленый лук и молодой зеленый чеснок, 1 ст ложка 0% жидкого творога. Яйца нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль, творог и перемешать. Мясной фарш для одной котлетки раскатать на ладошке и в серединку положить чайную ложку начинки, закрепить края как на варенике и придать круглую или овальную форму. Дела котлеты в пароварке 35 мин. Получились очень вкусные.
NataliNatali писал(а):А я делаю подобные котлеты внутри с грибами, в более поздний период можно еще и сыр добавить.
А на атаке нельзя котлетки внутри с сыром? А я на завтра хотела приготовить. а тут задумалась. Ведь в списке разрешенных продуктов сыр 0% же есть. Может я чего - то не поняла?