1, 2
23 авг 2011, 22:52
24 авг 2011, 08:22
24 авг 2011, 12:51
irtusl писал(а):Доброго времени суток!!!
Тоже очень люблю это блюдо, еще до диеты Дюкана готовила его, я морковку и свеклу через крупную терку делала (утомительно и травмоопасно ) , надо будет попробовать через мясорубку.
И помидорок не добавляла, спасибо за совет, попробую.
29 авг 2011, 09:09
10 сен 2011, 12:03
10 сен 2011, 12:44
intermila писал(а):Девочки, а в каких пропорциях берете овощи?
10 сен 2011, 13:04
Наиля77 писал(а):intermila писал(а):Девочки, а в каких пропорциях берете овощи?
"...пропорции берем все примерно один к одному:..."
10 сен 2011, 13:07
Наиля77 писал(а):intermila писал(а):Девочки, а в каких пропорциях берете овощи?
"...пропорции берем все примерно один к одному:..."
10 сен 2011, 13:09
Lilusha писал(а):Аллочка, все сделала, очень вкусно,.. действительно - через мясорубку получается консистенция именно икры..Кстати, не добавляла ни масла, ни томатной пасты...видимо сейчас овощи и так сочные, все протушилось замечательно. Можно мазать на лепешку, можно есть как гарнир. Спасибо за рецепт
11 сен 2011, 08:10
1, 2