куриные тефтели в белковом суфле
Добавлено: 31 авг 2011, 13:31
Привет!Хочу предложить тефтельки на все этапы диеты.
Куриную грудку(или другую часть,можно и индюка) превращаем в фарш.На 0,3 кг фарша 1 яйцо,2ст.л.овсяных отрубей,соль,специи-по вкусу.Делаем тефтели величиной с яйцо,складываем в форму для запекания.Взбиваем миксером или венчиком 2 яичных белка с 100мл молока и 1ч.л. горчицы.Заливаем массой тефтели,и в духовку на 30-40 мин.Присыпаем зеленью,и,вуля,наслаждаемся и ничего не нарушаем!
Куриную грудку(или другую часть,можно и индюка) превращаем в фарш.На 0,3 кг фарша 1 яйцо,2ст.л.овсяных отрубей,соль,специи-по вкусу.Делаем тефтели величиной с яйцо,складываем в форму для запекания.Взбиваем миксером или венчиком 2 яичных белка с 100мл молока и 1ч.л. горчицы.Заливаем массой тефтели,и в духовку на 30-40 мин.Присыпаем зеленью,и,вуля,наслаждаемся и ничего не нарушаем!
это для моей мотивации зайти на кухню
самам такая, слопаю а потом подумаю о фотике