закрыть X


Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Фаршированный перчик

10 сен 2011, 21:14

Здравствуйте! Хочется рассказать о рецепте фаршированного перчика. Пролистала форум, вроде бы нигде такое не попалось....
нужно: перчик сладкий среднего размера, куриный фарш, кабачок небольшой, луковица, морковь, томатная паста, зелень, соль, перец .
Срезать крышечку у перчика и вычистить внутренности.
У нас был сваренный куриный фарш, но наверно можно и сырой, просто подольше потушить потом. В фарш добавить порезанный мелкими кубиками кабачок для сочности, соль, перец по вкусу, а так же зелень, мы добавили петрушку и укроп. Приготовленной смесью начинить перчик и поставить плотненько друг к дружке в кастрюльку.
Приготовить томатную заправку: лук, можно добавить морковь обжарить на сковороде (без масла), добавить томатную пасту (у нас была домашняя без сахара), добавить воды, чтобы жиденько получилось. на сковороде протушить все это минут 5 и вылить в кастрюлю с перчиком. Жидкости должно быть где-то на четверть высоты перца. Затем тушить на среднем огне до готовности. Очень вкусненько получилось!!!
Приятного аппетита!!!!!


Re: Фаршированный перчик

13 сен 2011, 10:05

Доброго времени дня!
Я тоже думала о перцах с курице,она все же полегче чем мясо,но делаю с грибами.

Перец 10шт
капуста цветная 250гр
кабачок маленький 2 шт
шампиньоны 300 гр
морковь 1 шт
зелень

Приправа:
смесь перцев
хмели сунели
перец красный
перец болгарский молотый
соль
паста томатная для варки

Готовлю в посуде ICook в собственном соку с минимальным добавлением воды,очень вкусно.Перед тем как начинять перец капусту,кабачок и шампиньоны ставлю на 5 минут в микроволновку для полуготовности.


Re: Фаршированный перчик

04 окт 2011, 12:42

И я перчику фаршированного захотела вчера.
Рецепт обычных перчиков совсем слегка переработала и, вуаля, диетическое блюдо готово.
Понадобятся:
Перчики
Фарш говяжий (сама делала)
Яйцо
Лук
Овсяные отруби
Специи: красный перец острый, черный перец, орегано.

О том, как его фаршировать и готовить, и так все знают.
И все это уминалось с домашним кетчупом... ммм.. :popcorm1:

Приятного аппетита!


Re: Фаршированный перчик

17 окт 2011, 11:06

Я делала перчик из телячьего самодельного фарша в мультиварке. Тоже нормально получилось.


Ответить

Страница 1 из 1