Фаршированный перчик
Добавлено: 10 сен 2011, 21:14
Здравствуйте! Хочется рассказать о рецепте фаршированного перчика. Пролистала форум, вроде бы нигде такое не попалось....
нужно: перчик сладкий среднего размера, куриный фарш, кабачок небольшой, луковица, морковь, томатная паста, зелень, соль, перец .
Срезать крышечку у перчика и вычистить внутренности.
У нас был сваренный куриный фарш, но наверно можно и сырой, просто подольше потушить потом. В фарш добавить порезанный мелкими кубиками кабачок для сочности, соль, перец по вкусу, а так же зелень, мы добавили петрушку и укроп. Приготовленной смесью начинить перчик и поставить плотненько друг к дружке в кастрюльку.
Приготовить томатную заправку: лук, можно добавить морковь обжарить на сковороде (без масла), добавить томатную пасту (у нас была домашняя без сахара), добавить воды, чтобы жиденько получилось. на сковороде протушить все это минут 5 и вылить в кастрюлю с перчиком. Жидкости должно быть где-то на четверть высоты перца. Затем тушить на среднем огне до готовности. Очень вкусненько получилось!!!
Приятного аппетита!!!!!
нужно: перчик сладкий среднего размера, куриный фарш, кабачок небольшой, луковица, морковь, томатная паста, зелень, соль, перец .
Срезать крышечку у перчика и вычистить внутренности.
У нас был сваренный куриный фарш, но наверно можно и сырой, просто подольше потушить потом. В фарш добавить порезанный мелкими кубиками кабачок для сочности, соль, перец по вкусу, а так же зелень, мы добавили петрушку и укроп. Приготовленной смесью начинить перчик и поставить плотненько друг к дружке в кастрюльку.
Приготовить томатную заправку: лук, можно добавить морковь обжарить на сковороде (без масла), добавить томатную пасту (у нас была домашняя без сахара), добавить воды, чтобы жиденько получилось. на сковороде протушить все это минут 5 и вылить в кастрюлю с перчиком. Жидкости должно быть где-то на четверть высоты перца. Затем тушить на среднем огне до готовности. Очень вкусненько получилось!!!
Приятного аппетита!!!!!