Страница 1 из 3
Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 14 мар 2011, 13:10
NataliNatali
Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.
Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.
Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

Re: Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 14 мар 2011, 13:13
NataliNatali
Чего -то фото огромное получилось

, как его уменьшить????????
Удалила его пока, чтоб не пугать никого

Re: Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 14 мар 2011, 17:11
intermila
Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....
Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.
2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка
Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.
Re: Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 14 мар 2011, 17:13
Dukanka
NataliNatali, Вы можете выложить фото в
http://www.radikal.ru/Там автоматом подрезается фотография. А потом просто копируете сюда код.
Если не получится, то просто выложите сюда фотку, а я ее уже подправлю.
Re: Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 14 мар 2011, 17:42
NataliNatali
Dukanka, спасибо! С фото все получилось, буду теперь именно так делать ).
Re: Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 14 мар 2011, 22:04
Ирэнка
intermila писал(а):Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....
Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.
2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка
Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.
intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО)
Re: Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 14 мар 2011, 22:58
HASSEKY
intermila писал(а):Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....
Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши.
2 желтка
2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.)
4 упаковочки мягкого творога по 80 гр
2 белка
а КАК понять "4 упаковочки мягкого творога по 80 гр". Что это за творог? Спасибо
Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все.
Re: Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 14 мар 2011, 23:01
HASSEKY
NataliNatali писал(а):Соус: желток вареного яйца, творог мягкий, кефир, укроп, горчица. Все перемешивается.
Начинка: белок вареного яйца, корнишоны. Добавляем соус.
Палочки разворачиваем и закладываем начинку, потом делаем рулетики и нарезаем их. Сверху поливаем остатками соуса.

А Вы оказывается не только целеустремлённый человек, но и кудесница

Re: Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 14 мар 2011, 23:42
NataliNatali

Спасибо, я стараюсь

.
Re: Рулетики из крабовых палочек
Добавлено: 15 мар 2011, 01:06
intermila
Ирэнка писал(а): intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО)
Честно сказать, я делала первый раз и переборщила с горчицей ( там в изначальном рецепте было 2 ст. л. И мне попалась такая крепкая горчица, что мне приходилось в этот майонез еще подмешивать мягкий ( жидкий) творог. А получается чем-то напоминающий домашний майонез, но без масла. Тоесть он такой жиденький как сметана, но вроде вкус майонеза присутствует. Конечно это имитация майонеза и он так не держится как обычный густой майонез.