Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Рулетики из крабовых палочек https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=148 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | NataliNatali [ 14 мар 2011, 13:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулетики из крабовых палочек |
Чего -то фото огромное получилось ![]() Удалила его пока, чтоб не пугать никого ![]() |
Автор: | intermila [ 14 мар 2011, 17:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулетики из крабовых палочек |
Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить.... Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши. 2 желтка 2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.) 4 упаковочки мягкого творога по 80 гр 2 белка Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все. |
Автор: | Dukanka [ 14 мар 2011, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулетики из крабовых палочек |
NataliNatali, Вы можете выложить фото в http://www.radikal.ru/ Там автоматом подрезается фотография. А потом просто копируете сюда код. Если не получится, то просто выложите сюда фотку, а я ее уже подправлю. |
Автор: | NataliNatali [ 14 мар 2011, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулетики из крабовых палочек |
Dukanka, спасибо! С фото все получилось, буду теперь именно так делать ). |
Автор: | Ирэнка [ 14 мар 2011, 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулетики из крабовых палочек |
intermila писал(а): Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить.... Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши. 2 желтка 2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.) 4 упаковочки мягкого творога по 80 гр 2 белка Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все. intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО) |
Автор: | HASSEKY [ 14 мар 2011, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулетики из крабовых палочек |
intermila писал(а): Может надо в фотошопе уменьшить? А потом выложить....
Мне соус напоминает рецепт майонеза, который я опробовала позавчера, Правда его чуть надо видоизменить. А то мне попалась такая крепкая горчица, что лезла через уши. 2 желтка 2 ст. ложки горчицы ( но думаю не стоит. уж сильно крепкое. Это так было в изначальном рецепте. Мне кажеться достаточно 1 ч.л.) 4 упаковочки мягкого творога по 80 гр 2 белка а КАК понять "4 упаковочки мягкого творога по 80 гр". Что это за творог? Спасибо Смешиваем желтки, горчицу, мягкий творог. Соль и перец по вкусу. И вводим взбитые в густую пену белки. Все. |
Автор: | NataliNatali [ 14 мар 2011, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулетики из крабовых палочек |
![]() ![]() |
Автор: | intermila [ 15 мар 2011, 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулетики из крабовых палочек |
Ирэнка писал(а): intermila, а какой он получается на вкус? Прям как настоящий? На сайте есть рецепт майонеза, но он с парафиновым маслом - как-то не возбуждает аппетита (ИМХО) Честно сказать, я делала первый раз и переборщила с горчицей ( там в изначальном рецепте было 2 ст. л. И мне попалась такая крепкая горчица, что мне приходилось в этот майонез еще подмешивать мягкий ( жидкий) творог. А получается чем-то напоминающий домашний майонез, но без масла. Тоесть он такой жиденький как сметана, но вроде вкус майонеза присутствует. Конечно это имитация майонеза и он так не держится как обычный густой майонез. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |