Вот и моя вариация Мясного блюда от Белоники

)


Делала просто. Порезала мясо телячье в кубики, лук, сельдерей, чеснок и немного моркови мелко в соломинку, помидоры на 4 части. Разогрела в духовке чугунную кастрюлю (180 Ц), положила туда все ингредиенты и в духовку, чтоб немного потушились в собственном соку, минут через 10-15 достала, добавила воду (я добавляла 3 чашки, но было много, даже одного хватило бы, то есть все зависит от кастрюли и вашего вкуса), соль, перец черный, несколько веточек тимьяна и опять поставила в духовку в 250 градусов, чтобы быстро приготовилось, так как надо было быстро. Получилось очень вкусно. Даже мужу понравилось!!!
Он с сыном ели с картошкой, а я с тушеной капустой своей. Красота!!!!