Берем куриную грудку, немного отбиваем с обоих сторон, солим, перчим.
Как начинку используем плавленный сыр по этому рецепту от Ланасвет (Спасибо большое!!!!)
viewtopic.php?f=11&t=86У меня плавленный сыр получился твердим, то есть резался, но и с мягким получится!!! Сворачиваем в рулетик, который крепим зубочистками. Сворачиваем в фольгу так, чтобы сок не вышел и готовим в духовке. Я в конце открыла фольгу, покрыла еще сыром и дала подрумяниться.
Рулетик получается очень нежным и вкусным. У меня сыр был с чесноком, перцами и орегано. Вкус был изумительный!!! Ели все и мне осталось больше только под предлогом диеты

)
К стати, я в один рулетик грибы и лук добавляла. Получилось тоже не плохо, но мне просто с сыром понравился больше.
Простите, что не фоткала. Обещаю выложить фотки, как только приготовлю еще.