Продукты: - фарш 500 гр. - приправа "Магги на второе" - домашние соски. Добавляете в фарш приправу, перемешиваете. Фарш кладете в оболочку (она идет вместе с приправой), распределяете равномерно и выпекаете на противне без масла 20 мин. Можно употреблять и с овощами или просто одни сосиски. Очень вкусно, сытно и некалорийно. Единственный минус - это сама приправа - химия, но инода можно побаловаться.
Как раз вчера открыла для себя эти колбаски,очень занятный способ приготовления,сам мешочек понравился:)интересный процесс приготовления быстро легко и вкусно!
Еще очень понравилась приправа для ципленка,готовится с приправой в пакете,получается очень вкусно и сочно!
Я делала эти сосиски без вложенной приправы, просто солила и перчила. Сухие получились. И куриные грудки, и индейку брала. Хочу попробовать добавить к фаршу творог.
Я делала как раз вчера, но использовала только оболочку, смесь не добавляла!! Брала куриные окорочка, отделяла от кожи и костей, мелко резала. Добавила соль, перец, петрушку и укроп. В духовочку на 30 минут. Обалденно вкусно и не сухо. Никакого масла не нужно было и никакой химии!!! А на дне формы, в которой выпекалось, осталось очень много бульончика.