Мясные рулеты (немецкая кухня).
Рулеты480 гр. говяжьего мяса(я брала уже нарезанное, 4 кусочка)
1 большая головка лука
3-4 шампиньона ( в классическом рецепте солёные огурцы, так что кто-что любит)
горчица
соль, черный перец
Соус
Я обычно делаю творог+огурчики и Schnittlauch (Лук скорода́,шни́тт-лук ). Можно со шпинатом как в этот раз.
Итак , кусочки говядины хорошенько отбить, посолить, поперчить и намазать горчицей очень тонко. Мелко нарезать лук и грибы, смешать.Выложить всё на кусочки говядины. Свернуть рулетики, края можно "прищемить" деревянными зубочистками. Так как я готовила в мультиварке, то там их и поджарила немного со всех сторон без масла.Долить совсем немного воды, и тушить в режиме "томление" 2 часа.Получились очень нежные, не смотря на говядину. Когда "Маруси" еще не было, тушила в скороварке.
Приятного аппетита!