Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Печенка по-венециански.
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3744
Страница 1 из 1

Автор:  Людмила575 [ 22 мар 2012, 19:05 ]
Заголовок сообщения:  Печенка по-венециански.

Большая луковица режется полукольцами и жарится с каплей масла минут 10 на среднем огне пока не станет прозрачной. Если будет суховато- прибавьте кипяточка. Затем добавить 3 ст.ложки белого вина или сбрызгивается бальзамическим уксусом, увеличить огонь, через пол-минуты добавить тонко нарезанные пластики печенки посолить-поперчить-травку по-вкусу и обжарить все помешивая минут 5. И- Вуа-ля- а точнее- Прэго и Buon appetito!
Здесь оригинальный рецептик этой оч. вкусной печенки:
http://italia-ru.com/ricette/pechen-po-venetsianski

Автор:  kselma [ 23 мар 2012, 02:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Печенка по-венециански.

Хороший рецепт! :Bravo:

Автор:  Людмила575 [ 23 мар 2012, 18:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Печенка по-венециански.

kselma писал(а):
Хороший рецепт! :Bravo:


И можно не только печенку!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/