Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Печенка по-венециански. https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3744 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Людмила575 [ 22 мар 2012, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Печенка по-венециански. |
Большая луковица режется полукольцами и жарится с каплей масла минут 10 на среднем огне пока не станет прозрачной. Если будет суховато- прибавьте кипяточка. Затем добавить 3 ст.ложки белого вина или сбрызгивается бальзамическим уксусом, увеличить огонь, через пол-минуты добавить тонко нарезанные пластики печенки посолить-поперчить-травку по-вкусу и обжарить все помешивая минут 5. И- Вуа-ля- а точнее- Прэго и Buon appetito! Здесь оригинальный рецептик этой оч. вкусной печенки: http://italia-ru.com/ricette/pechen-po-venetsianski |
Автор: | kselma [ 23 мар 2012, 02:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печенка по-венециански. |
Хороший рецепт! ![]() |
Автор: | Людмила575 [ 23 мар 2012, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печенка по-венециански. |
kselma писал(а): Хороший рецепт! ![]() И можно не только печенку! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |