Перцы фаршированные творогом
Добавлено: 28 май 2011, 21:04
Этот рецепт с просторов интернета. К сожалению не помню автора, но очень благодарна за такое вкусное блюдо.
2 крупных болгарских перца
1 пачка творога (250гр)
1 яйцо
5 помидорок
1 ст.ложка легкого натур.йогурта либо кефира
чеснок, соль, перец, травки (укроп, базилик, тд) все по вкусу
Перчики разрезать вдоль, очистить от семян, посолить внутри.
Начинка:
Творог размять вилочкой, добавить яйцо, соль, перец, травки, все хорошо перемешать.
2 помидорки порезать кубиками, чеснок через давилку либо мелкую терку и все добавить к творогу
Начинка готова, заполнить наши перчики и уложить в форму для запекания
Соус:
остальные помидорки порезать произвольно, уложить все в блендер либо натереть их на терке, добавить соль, перец, базилик, чеснок через давилку, 1 ст.ложку йогурта либо кефира - все взбить
Заливаем наши перцы соусом и отправляем в разогретую до 200г духовку примерно на 20-25 мин
2 крупных болгарских перца
1 пачка творога (250гр)
1 яйцо
5 помидорок
1 ст.ложка легкого натур.йогурта либо кефира
чеснок, соль, перец, травки (укроп, базилик, тд) все по вкусу
Перчики разрезать вдоль, очистить от семян, посолить внутри.
Начинка:
Творог размять вилочкой, добавить яйцо, соль, перец, травки, все хорошо перемешать.
2 помидорки порезать кубиками, чеснок через давилку либо мелкую терку и все добавить к творогу
Начинка готова, заполнить наши перчики и уложить в форму для запекания
Соус:
остальные помидорки порезать произвольно, уложить все в блендер либо натереть их на терке, добавить соль, перец, базилик, чеснок через давилку, 1 ст.ложку йогурта либо кефира - все взбить
Заливаем наши перцы соусом и отправляем в разогретую до 200г духовку примерно на 20-25 мин
). Перчики положить на противень и отправить в разогретую до 180-200 град духовку на минут эдак 20-25. Очень вкусная закуска получается!!!
Надо попробовать
.
