Порций: 6 Что нужно: Филе семги 500 г цветная капуста 300 г брокколи 300 г сыр Пармезан если уже можно, или маложирный сыр 100 г Молоко 100 мл яйцо 4 шт. сушеный базилик 1 ч. л. соль, свежемолотый черный перец Что делать: Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания с высокими бортиками смазать каплей масла.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи и цветную капусту в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.
Приготовить соус: в глубокой миске соединить яйца, молоко, пармезан. Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить базилик, перемешать.
Выложить отваренную капусту и нарезанную рыбу в подготовленную форму. Залить овощи соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 минут; верх должен зарумяниться. Подавать запеканку горячей.
В итоге получается что-то вроде нежного однородного суфле, поэтому такую запеканку с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, которые обычно капусту не любят
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________


мой дневник здесь. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3935
За 5 дней атаки ушло 1, 5 кг, как и в прошлый раз.не густо
|