голубчики нежнейшие.
Добавлено: 19 июн 2012, 15:24
Попробовала сегодня-вкусно так, что не оторваться.
Кочан молодой капусты, телятина 1 кг, перец болгарский 6 шт., морковка 2 шт. Маленьких, лук белый 1 шт, помидоры 5 шт, йогурт 0% 2 шт по 100 гр., 2 яйца, пучок петрушки, чеснок.
Капусту приварить, разобрать на листья. Мясо, лук, перец, морковь,петрушку, чеснок пропустить через мясорубку, вбить 2 яйца, добавить соль, перец.
Помидоры отделить от шкурки и взбить блендером, добавить туда йогурт, соль, перчик. Завернуть голубцы, слегка обжарить их на сухой сковороде, сложить в кастрюлю и залить томатно-йогуртовой смесью. Довести до кипения на плите, потом томить в духовке 20-30минут. Приятного аппетита!
Кочан молодой капусты, телятина 1 кг, перец болгарский 6 шт., морковка 2 шт. Маленьких, лук белый 1 шт, помидоры 5 шт, йогурт 0% 2 шт по 100 гр., 2 яйца, пучок петрушки, чеснок.
Капусту приварить, разобрать на листья. Мясо, лук, перец, морковь,петрушку, чеснок пропустить через мясорубку, вбить 2 яйца, добавить соль, перец.
Помидоры отделить от шкурки и взбить блендером, добавить туда йогурт, соль, перчик. Завернуть голубцы, слегка обжарить их на сухой сковороде, сложить в кастрюлю и залить томатно-йогуртовой смесью. Довести до кипения на плите, потом томить в духовке 20-30минут. Приятного аппетита!
И заливала их томатным соком с водой.
нельзя...