закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маринованные кальмары все этапы
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:30 

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 08:49
Сообщений: 21
Откуда: Novoross

Не в сети
Берем замороженные кальмары у меня было 1кг 200г заливаем кипятком оставляем когда вода не много остынет подливаем если не все разморозились чистим (я люблю чистить сама) убираем пластину и чистим налет, промываем проточной водой, и вновь заливаем крутым китятком даем постоять мин. 10, а этим врем. делаем маринад 350воды закипятить добавить 4с.л яблочного уксуса, 7-8 горошен черного перца, 5 гвоздик, 3-4 лаврушки прокипятить 5мин. Кальмары режим колечками, лук 2шт полукольцами, приправа для корейской моркови но без соли и сахара, 4с.л. бальзамического уксуса, все перемешать заправить маринадом и оставить на ночь. Все кушаем когда хотим и худеем..... :Yahoo!:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Маринованные кальмары все этапы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:11 

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 08:47
Сообщений: 1

Не в сети
Ой, сейчас вы напомнили этот безумно вкусный рецепт, я его часто раньше готовила(отличие в том, что я добявляла раньше немного сахара для маринада), и кто уже не на атаке, советую добавить морковку натертую по корейски, еще будет вкусно если морковь и лук немного обжарить. Раньше мы его кушали не сидя на диетах, а сейчас вот 3 день атаки, зашла поискать вкусности, и нашла его. Спасибо огромное за напоминание! Всем рекомендую, похоже на кальмары которые продают в разделах корейских готовых блюд. :good:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маринованные кальмары все этапы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:54 

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 04:24
Сообщений: 15

Не в сети
Очень вкусно! и очень удобно, можно много приготовить.Спасибо. Напечатайте его на главной странице, пожалуйста.
Ещё вопрос. Бальзамический уксус белый или тёмный?


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron