закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маринованные кальмары все этапы
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:30 

Берем замороженные кальмары у меня было 1кг 200г заливаем кипятком оставляем когда вода не много остынет подливаем если не все разморозились чистим (я люблю чистить сама) убираем пластину и чистим налет, промываем проточной водой, и вновь заливаем крутым китятком даем постоять мин. 10, а этим врем. делаем маринад 350воды закипятить добавить 4с.л яблочного уксуса, 7-8 горошен черного перца, 5 гвоздик, 3-4 лаврушки прокипятить 5мин. Кальмары режим колечками, лук 2шт полукольцами, приправа для корейской моркови но без соли и сахара, 4с.л. бальзамического уксуса, все перемешать заправить маринадом и оставить на ночь. Все кушаем когда хотим и худеем..... :Yahoo!:

Заголовок сообщения: Re: Маринованные кальмары все этапы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:11 

Ой, сейчас вы напомнили этот безумно вкусный рецепт, я его часто раньше готовила(отличие в том, что я добявляла раньше немного сахара для маринада), и кто уже не на атаке, советую добавить морковку натертую по корейски, еще будет вкусно если морковь и лук немного обжарить. Раньше мы его кушали не сидя на диетах, а сейчас вот 3 день атаки, зашла поискать вкусности, и нашла его. Спасибо огромное за напоминание! Всем рекомендую, похоже на кальмары которые продают в разделах корейских готовых блюд. :good:

Заголовок сообщения: Re: Маринованные кальмары все этапы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:54 

Очень вкусно! и очень удобно, можно много приготовить.Спасибо. Напечатайте его на главной странице, пожалуйста.
Ещё вопрос. Бальзамический уксус белый или тёмный?

Часовой пояс: UTC + 3 часа