Рулет из курицы "Мраморный"
Добавлено: 02 авг 2012, 21:33
Этот рецепт я позаимствовала с какого-то сайта, уже давненько. И мне кажется он вполне подойдет и для нашей диеты.
"Рулет из курицы "Мраморный"
Ингредиенты для "Рулет из курицы "Мраморный""
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) — 0,5 ч. л.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин , всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить.
Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить.
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.Выкладываем на блюдо.
Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.
Приятного аппетита!
"Рулет из курицы "Мраморный"
Ингредиенты для "Рулет из курицы "Мраморный""
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) — 0,5 ч. л.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин , всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить.
Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить.
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.Выкладываем на блюдо.
Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.
Приятного аппетита!


) Я наподобие делала, но немного не так-получилось вкусно!!!!