яичный рулет
Добавлено: 14 авг 2012, 18:33
2 яйца
Банка тунца (может быть любая рыба или ветчина) 80 гр
Греческий йогурт или мазательный сыр 80 гр
Приготовить блин из яичницы, обжарив его с обеих сторон. Положить ни пищевую пленку, сверху выложить смесь из йогурта и измельченного тунца. Скатать рулет и обмотать пленкой. В холодильник на ночь. Перед подачей, разрезать на кружки.
Банка тунца (может быть любая рыба или ветчина) 80 гр
Греческий йогурт или мазательный сыр 80 гр
Приготовить блин из яичницы, обжарив его с обеих сторон. Положить ни пищевую пленку, сверху выложить смесь из йогурта и измельченного тунца. Скатать рулет и обмотать пленкой. В холодильник на ночь. Перед подачей, разрезать на кружки.