закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бразато
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:47 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 12:04
Сообщений: 188

Не в сети
Бразато - рецепт от меня а не настоящий так как мы на диете!!
Берём мясо, обычно говядину, целым куском примерно 1 кг, но я делаю из двух, поменьше. Если вы любите другое мясо, то можно и из другого, я например очень часто делаю из кабана только времени намного больше понадобится, главное что бы мясо было красным и телятина не подходит. В большую кастрюлю кладём нарезанные овощи- лук, морковь, сельдерей примерно одна штука каждого на пол кило мяса или по вкусу и травки кому какие нравятся, у меня всегда розмарин и петрушка а остальное по настроению! Тушим овощи с небольшим кол-вом воды пару минут, потом сверху кладём мясо и оставляем вместе с овощами примерно 5 минут с каждой стороны. Затем в кастрюлю выливаем примерно литр красного вина на кг мясо, вино какое кому нравится и по карману, чем лучше вино тем ароматнее мясо. оставляем на сильном огне пока весь алкоголь не выпарится, потом закрываем крышкой и на самом медленном огне пару часиков тушим, вода должна испариться практически вся, соус и мясо должны получится тёмно коричневыми. при подачи мясо разрезаем и поливаем с соусом. В идеале к нему полагается кукурузная каша или картофельное пюре но..... Всем приятного аппетита!! ой да, посолить и поперчить конечно же!!

_________________
Изображение
Мой дневничок!! Жду всех в гости!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Бразато
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:14 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 12:04
Сообщений: 188

Не в сети
Хотела добавить: в правильном рецепте мясо в вине с овощами надо замачивать на ночь что бы оно пропиталось, но если вы решили приготовить его вдруг то можно и как сверху написано. идеальное вино- Бароло.

_________________
Изображение
Мой дневничок!! Жду всех в гости!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразато
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2719
Откуда: Москва

Не в сети
вроде как вино нам нельзя, или я что-то пропустила

_________________
меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразато
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:07 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 12:04
Сообщений: 188

Не в сети
вино нам пить нельзя, а если мы в нём будем готовить там от вина останется только аромат, калорийный ведь сам алкоголь

_________________
Изображение
Мой дневничок!! Жду всех в гости!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразато
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2719
Откуда: Москва

Не в сети
калорийность тут не при чем, вино-насколько я знаю-это прежде всего виноградный (или любой другой) сок, а сок нам нельзя. Как соус-может быть, но никак не литр.
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

_________________
меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron