Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
курица по-китайски https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5218 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Tatik22 [ 24 окт 2012, 18:24 ] |
Заголовок сообщения: | курица по-китайски |
курица по-китайски (рецепт отсюда http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=71002). состав: куриная грудка (примерно 500гр) кукурузный крахмал 2 ч.л. лук репчатый 1 шт вода для соуса 0,25 стакана Соевый соус 0,25 стакана Сахзам 1 ч.л (у меня фит-парад) Красный перец щепотка-я положила не острый, а паприку растительное масло-я правда 2 ч. л положила имбирь свежий-два кусочка как мизинец длиной-можно меньше чеснок-2 зубчика приготовление Уберите жир с куриной грудки, мясо тонко нарежьте, промойте и дайте воде стечь. Обваляйте курицу в кукурузном крахмале. В отдельной мисочке смешайте воду, соевый соус, сахзам и красный перец и пока отставьте в сторону. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте тертый имбирь, измельченный чеснок и нарезанный кольцами желтый лук. Обжаривайте пока не пойдет ароматный запах. Затем добавьте соус . Готовьте эту смесь еще около 2 минут, а затем перелейте обратно в миску и отставьте в сторону. В эту же сковородку я налила пару ложек воды (вместо масла по рецепту) и положила куриную грудку. Когда она наполовину приготовилась, добавила весь соус и минут пять-семь готовила. Вкуснятина! Предупреждение-в соевом соусе может быть сахар, читайте состав внимательно, прежде чем покупать. ![]() |
Автор: | Аргелия [ 24 окт 2012, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: курица по-китайски |
Гавнятина а не рецепт |
Автор: | Tatik22 [ 24 окт 2012, 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: курица по-китайски |
я знаю такой сорт людей, как Вы-прийти, нагадить и похохатывая, выглядывать из-за угла. Если нечего сказать-лучше промолчать ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |